Вишенка на торте хайпа: как заработать на трендах в Nimses?
Если мнения о Nimses представить в виде графика, то получится что-то вроде американских горок: согласно нашему опросу, 50% пользователей в восторге от соцсети нового поколения, а вторая половина – не понимает, зачем вообще это надо. О Nimses в целом мало что известно, кроме того, что можно прочитать на официальном сайте и в немногочисленных обзорных статьях. Создатели Nimses вообще не дают официальных интервью. Но мы же супергерои! Поэтому таки сняли для вас прямое интервью с директором по маркетингу Nimses (переходим по ссылочке и обязательно оставляем комментарии!)

Так или иначе, сегодня Nimses – это хайп, а значит – тренд. А грех бизнесу не заработать на тренде. Поэтому сегодня мы хотим поговорить о том, как уже сейчас монетизировать популярные тенденции, не дожидаясь официального открытия Nimses Goods.

Ссылка на презентацию:
Один из главных плюсов новой соцсети – принцип общения по геолокации. Это значит, что вы можете в онлайне посмотреть, кто находится в максимальной близости к вам, и мгновенно написать ему\ей. Прикольно, но не ново – скажете вы. Да, но кто-то пробовал на этом зарабатывать в других соцсетях?

Что можно сделать? Искать клиентов и продвигать свой бренд по принципу «кто ближе». Проще всего это делать в рамках продвижения мероприятий: смотрите, кто проходит в 200 м от вас и предлагаете зайти на огонёк. Можно просто спамить в личку или откомментировать фото, а ещё – пообещать скидку или акцию. Естественно, что уже появились программы, которые автоматизируют спам.
НО! Вы рискуете попасть на блокировку – в нашем случае, уже после 300 сообщения в рамках опроса. При этом, нас не заблокировали совсем: стала недоступной только функция отправки сообщений новым пользователям.
Продвижение бизнеса в Nimses
Cовет! Уже сейчас владельцам бизнеса стоит написать разработчикам Nimses с предложением взаимодействия. Пока что создатели говорят: нужно ждать релиза Nimses Goods, Nimses Music, а только потом – предложений для бизнеса. Но если вы напишете им сейчас, то вашу заявку рассмотрят одной из первых.
ПОКУПАЙТЕ НИМЫ, ЧТОБЫ СТАТЬ СУПЕРЗВЕЗДОЙ
Чем больше у вас нимов, тем больше светится ваш нимб вокруг фото, что делает вас своеобразной суперзвездой соцсети. Некоторые пользователи уже подсуетились и занялись продажей нимов ради такого удовольствия. Так что один из вариантов продвижения – это накупить себе нимов и заполучить жирненький нимб.

Это легально? Во время нашего интервью директор по маркетингу Nimses ответил, что покупка нимов – это, по сути, покупка времени другого человека. В реальной жизни такой обмен вполне легальный. Так почему нет? Но всё равно этот метод мы относим к серым способам продвижения.

В перспективе, все накопленные нимы вы можете потом очень выгодно вложить, когда откроется функция монетизации.
Просмотрите наше видео на канале youtube:
ДЕДОВСКИЕ ТЕХНИКИ: МАССЛАЙКИНГ И МАССФОЛОВИНГ
Продвижение в Nimses
Методика по классике из Вконтакте 2008 года – заходим на страницу к человеку и отправляем 10 нимов. Человеку интересно, он смотрит, кто вы, в идеале – знакомится и подписывается. Более того, профессионалы уже написали несколько программ автоматизации массфоловинга, которыми вполне реально пользоваться.

Ещё одна функция – добавить человека в категорию «Близкие». Это значит, что вы на него подписываетесь и каждый день делитесь с ними 1 нимом. Представьте, если на вас подписаны тысячи человек, ежедневно пополняющие ваш запас своими нимами без вообще каких-либо действий с вашей стороны.
РАЗ, ДВА, ТРИ — КОНКУРСЫ В NIMSES СМОТРИ
Более эффективная и натуральная схема раскрутки и заработка. Например, предлагаете разыграть среди подписчиков 50 000 нимов – за лайк или коммент. Обычная механика лотерей: лайк стоит 10 нимов, комментарий – 20. Считайте сами.
Просмотрите наше видео на канале youtube:
Nimses - как заработать на тренде?
Конечно, схема подходит больше для уже мало-мальски популярных блогеров, чтобы не вещать в пустоту.
Итог: Nimses – в целом такая же соцсеть, как и другие, конечно, с некоторыми особенностями. И чтобы начать в ней зарабатывать на этом этапе, можно использовать уже отработанные известные техники. Монетизация самих нимов – это прикольно и необычно, но пока совершенно непонятно. Причем, как самим пользователям, так и разработчикам.